0

““why do girls get satisfactio

Posted by Admin on 2014-04-19 in Wedding

Tft the couple and ♥lopelope ahh!! Wkwkwk skrg keje kat rumah sendiri. Haha. Bulan 5 kot baru start. ;) Nasibb aku fikir kau adek aku je . Kalau tak , kubur rumah baru kauu .

Sometimes rasa tak sabar nak keje. Sometimes rasa macammm. Arghh Im so lazy. Still nak honeymoon tapi fulus takde. Achaner He ιn a relationship wid ∂ιѕ gιяℓ fa de past 10 days αη∂ de cunthole tlking bout renting αη∂ a wedding already !


haha terus fokus kuliah, fokus kerja terus tau2 ada undangan Pernikahan dirumahku dan ternyata.......... Gua bikin cincin dari duit logam waktu SMP ,, dan ternyata PAS di jari manis pacar, apakah ini jodoh :D
Kekok nya lepak dengan pengantin baru ni..tak tahu nak cerita apa. Haha





0

/

Posted by Admin on 2014-03-29 in Wedding

Senyum-senyum sendiri liat cincin di tangan kiri jari manis ini :))mantu poci? benarkah merupakan pernikahan antara poci & teh? masa poci dinikahin? #TegalInterestTraditionceotaemin iyalah, kecuali cowo cri kapel mah enteng brayHmm kan kl org yg pake cincin biasanya udh kawin ting. Haha ngasal beeettt 'Hahaha mungkin, tp knapa mesti cincin kawin ya kaloKebanyakan pasangan, si wanita yg menginginkan hubungan serius yaitu pernikahan #TedTheMovie

Cari sendiri 'Mending cari pasangan sendiri atau pilihan dari ortu? | oh ada wedding cousin jugak... sbb tu la boleh smpai ke sana hahah ok last statemnt -..-



Tiba tibaa inget . Sisirr cantik & cincin Panda kku ketinggalan di mobil'a . iniii uda 10 bulan lalu . inget'a br skrg . *pikun





0

No Title

Posted by Admin on 2014-03-08 in Wedding

sapa yng menikah ???Pengantin perempuan nya macam dah tua -_-Honeymoon avenue - Ariana Grande :)


aamiin, naik pelaminan mah gue sering nyalamin pengantin :p Kata siapa orang labil ga bisa nikah? Justru dengan menikah, mereka bisa lebih stabil loh.. ;)



tuh kan bener, semalem ternyata bukan sy aja yg d gangguin sma telpon berdering, tp suster jg di ganggu dgn suara goib, (-.-) udah kemaren couple banget kan ndud sma anes ciieee



Engagement✨





0

yang suka romantisin orang2 sa

Posted by Admin on 2014-02-15 in Wedding

ya pasti bsok pagi aku dah nggk pakek cincin yang ini lagi :')

Cincin Bubb udah cupcake aja -_- hha niat bener si kak tya maenin nyaIklanMdn info cincin kawin , gelang, anting, kalung, hrg terjangkau& bergaransi whatsapp 085281188163

Banyak harapan indah saat pernikahan namun jangan mengira bahwa pernikahan adalah gerbang di mana semua hal akan menjadi luar biasa ...mc sk_juniel93x doh udah sangat jelas bukti nya ngarep kapel org frontal ngasi emot, masih aja nyangkal hwhw terlalu
wanda_1398 hehe aka foto yg di muko nyo nda. . nda di pohon natal tu do... wkewkwkwk bisuak wak ulang liak nda .. sip kan.......eh tak ah dia pergi honeymoon


Adik perempuanku yang ke-2 minggu akan menikah!! Aku Di balap :)





0

Zaman bila form 4 ni tahun hon

Posted by Admin on 2014-01-25 in Wedding

pasangan yg cocok itu bukan ditentukan sm zodiak atau apalah tapi ditentukan ALLAH! ~haisobat jomblo itu bkn terlalu memilih tetapi jomblo itu setia pada seseorang yg msh ada dihatinya walaupun orng itu sudh ada pasangan:)Dfq.. gapopo wes.. mene onok maneh ,hadiah'e tambah lumayan ,gak lumayan seh. SANGARtapi=)) ENGAGEMENT RING BELLA! :D

Aku udah hamil buluan maas.. sodara kembarmu mau menikah bulan depan, apakah kau sudah hamil duluan?”azi2 azi la yg nak try baju pengantin. Haha.

Pulang sekolah langsung ☺τώ pbg , liat rumah baru sama cari sekolah baru ‎​((y) •̃͡ З •̃͡)(y) Mksh cntik,kmren koq ga dateng yanknaa. Maap ya telat ngucapin. Happy wedding ya na. Semoga menjadi keluar


Im gonna go on saturday, only cause thats the only day ive got off work. Ill get my ticket in the next couple of days....





0

ϑi sisiku └åƍi ​. ÂК̲̮̲̅͡ψ c

Posted by Admin on 2014-01-04 in Wedding

Misi Luhan 10 tahun kedepan adalah menikah


Selamt pengantin baru . xoxo http://t.co/hIUtc7f4Pernikahannya:--* punya pacar baik, akhirnya Jono pun mempersiapkan hari untuk ______

pie nak?? Bromo?? Haha aku sisan honeymoon ki mbek .. Ladies whats ya Ring tone on bed...??????

Now baru sampai rumah . Panas nya cuaca . Karena gue gak mau mengeluhkesahkan kehidupan setelah pernikahan gue ,marriage should be a bombastic happy life



demajors itu indie label kan? Kyk white shoes and the couple company itu,tulus.





0

you and nina > best couple

Posted by Admin on 2013-12-14 in Wedding

Excited for my first wedding/bridal handpainted pumps too! I hope client gets back to me w/ design ideas soon! <3
Ol ya jam 4 lwt :D , cari couple kita wkwkkwkkwkwkw Same sex marriage can fuck off, so over hearing about it



Manusia perlukan pasangan hidup yang sempurna . Jadi jangan pertikaikan kenapa? kerana itu la nafsu manusia ;) cieeee udah menikah, kemana bulan madu nya?



tak guna kalau bercinta but at last not end up with marriage. Buang masa jea... Selamat hari ulang tahun pernikahan ke 30, mama dan papa. Cinta kalian terbukti hingga maut memisahkan. :) Menikah itu menentramkan... Menjomblo itu menggalaukan...





0

“Salah satu tanda pasangan mul

Posted by Admin on 2013-11-23 in Wedding

Akulah Medan, cinta yang menjelma kota saat Putri Brayan menyatu jiwa di Pernikahan Alir Deli dan Babura:>



Copot wae beb 'Sist , teller Mandiri manis sist... Tp sayang udh ada cincin di jarinya....'sofiabahar dorypohan besok jam 10 baru aku ada di rumah, lo manya kapan?Heeinry dijitak gua pake cincinYa namanya pacaran, kadang pasangan gatau apa yang mesti dia lakuin atau memang tidak mau tau apa yang harus dia lakuin. *tinggalpilih



Best plak kursus Bailif ni. Baru la aku tau camne bailif ni gi lelong rumah, sita kedai. Wah!Baru sampe rumah jam segini itu rasanya ........



azhari_yhura bah Cinlok ki bdeng Anti sma Laga pas Dtang d acara perkawinan y' tman na d Salemo .. Bru pas² tong laga jga parkiran d situ





0

yuk rancang paket spesial hone

Posted by Admin on 2013-10-20 in Wedding

Honeymoon ke? Haha
buset yuri couple semua -_- bisa sih rada ga ngejiwain klo bukan yaoi couple.. cast utama nya mau couple siapa? Baru makan mie,sampe rumah di beliin mie lagi....jadi dobellllll dah

PERNIKAHAN AWAL DARI PERJUANGAN HIDUP ! dia • sisa semalam • selingkuh • permataku • menikah • gerangan cinta • kau yang terindah
Gmn perasaanmu mendengar kabar kalo mantan mu akan menikah dgn org lain?Biasa aja tuh..dan gak ngaruh.. Sebentar lagi Perancis akan mengesahkan UU Perkawinan Sejenis. Memang nelpon antar sesama itu lebih murah. Sulit untuk menemukan pasangan yang cocok, karena sulit untuk melepaskan yang tidak cocok.





0

Yg mau honeymoon dr sekarang m

Posted by Admin on 2013-09-28 in Wedding

kita kan baek. Ohyaohya kita jadi wedding organizernya. Sama.... Siapa ya ? Oh oh aku tau! Sama itu aja.. Siapa yaa :/Cciiieeeee 'jika surga memiliki pintu dg bnyk kunci pembukanya, mgkn-kah pernikahan adl salah satu kunci u. memasuki gerbangnya?hehe..da setel ke tugas perancng perkawinan ?huhu
Yg mau honeymoon dr sekarang moyoya, belajar dulu !!! Bae2 lw deket2 dia cc Really? Hahaha. Lama betoi nak sampai stage ni. Dan kawan tu menikah ada anak. Hahaha.



Esok mcm2 kena buat ni. Adik pengantin lagi sibuk. Tido la mata tido la. X berseri kang jadi pengapit. Kehkeh. Hoanjir ini bahas apeseh?-_-trs dmna ? . Lgnya kan ada bulan madu dia awan biru tiada yg menggangu bl

3 mngenal Allahh dan tauhid..mngetahui ibadah yg benar..mngetahui pernikahan dlmm islam





Copyright © Saya juga membuat gaun pengantin All rights reserved.